Новые достижения альянсов! Колоссальные награды!

Воины!
В Спарте появились новые Достижения альянсов! Те, кто мудро готовил свои армии к решающей битве, смогут опередить соперников и получить колоссальную награду!


Из новых Достижений 2 могут быть получены только теми альянсами, которые уже построили Столицы. У каждого альянса есть отличный повод наконец построить свою Столицу, архонты!

Новые Достижения таковы:

Благословение Бии – для альянсов, которые уничтожат указанное количество воинов Фаланги во вражеских Пантеонах.

Гильдия Энио – для альянсов, которые уничтожат определенное количество воинов Тяжелой пехоты во вражеских Пантеонах.

Спутники Ареса – для альянсов, которые уничтожат указанное количество воинов Легкой пехоты во вражеских Пантеонах.

Дети Кратоса – для альянсов, повысивших Столицу до определенного уровня.

Путь Аластора – для альянсов, понизивших вражескую Столицу 10 уровня или выше определенное количество раз.

Достижения альянсов – самое достоверное доказательство истинного могущества. Только самые достойные смогут открыть все Достижения, чтобы получить мощные войска, повысить рейтинг и увеличить влияние своего альянса!

Сражайтесь достойно, и да пребудут с вами боги Олимпа!

Обсудить

Турниры настоящих спартанцев!

Воины!
Легенды и Королевские битвы канули в Лету, но боги приготовили для вас новое испытание – Турниры! Отважно сражайтесь и выполняйте задания, чтобы заслужить особые Баллы. Соберите как можно больше Баллов – и награда будет поистине царской!
Если вы попадёте в топ рейтинга, то получите особое вознаграждение!

Вперед, архонты! И пусть Арес позавидует вашим подвигам!

Обсудить

Задания для альянсов!

Наша сила в единстве, воины!
Для победы в битве с псами Ксеркса настоящие спартанцы должны каждую свободную минуту посвящать тренировкам. Чтобы вы привыкли к серьезной войне и к чувству воинского братства, отныне ваши альянсы будут получать различные задания, связанные с обучением войск, уничтожением армии персов и многим другим.

Задания для альянсов – особый тип событий, в которых вы будете сотрудничать с воинами своего альянса для достижения поставленной цели. Задания выдаются случайным образом, однако время на выполнение всегда остается одним и тем же – 24 часа. Участие в них не обязательно, но за каждое выполненное задание все воины альянса получают крупную награду. С каждым новым шагом размер награды увеличивается!

Задания состоят из нескольких этапов. По завершении каждого из них всех участников альянса ждет награда – ее можно найти на Рынке во вкладке «Разное».

Но будьте порасторопнее, архонты. Если вы не заберете награду в течение 3 дней с момента ее получения, то пронырливые илоты растащат ее, а вы останетесь ни с чем.

Помните: информация о прогрессе альянса обновляется с некоторой задержкой!

Существует шесть типов заданий для альянсов:

1. Обучение войск. Чтобы выполнить это задание, члены альянса должны обучить количество войск, эквивалентное указанному количеству очков.

2. Уничтожение Целей. Для успешного выполнения задания члены альянса должны заработать указанное количество очков, атакуя или защищая Цели. Сюжетные Цели при этом не учитываются.

3. Грабеж полисов противника. Чтобы выполнить это задание, члены альянса должны вынести из полисов противника указанное количество ресурсов.

4. Исполнение пророчеств. Чтобы выполнить это задание, члены альянса должны исполнить указанное количество пророчеств.

5. Борьба с войсками противника. Для выполнения этого задания члены альянса должны заработать указанное количество очков, уничтожая войска противника.

6. Понижение уровня вражеских Пантеонов. Чтобы выполнить это задание, члены альянса должны понижать уровни вражеских Пантеонов до тех пор, пока не наберут указанное количество очков.

Точите мечи, воины! Грядет время великих сражений!

Обсудить

Новые достижения альянсов!

Воин!
В Спарте появились новые достижения альянсов! Те, кто мудро готовил свои армии к решающей битве, отныне смогут опередить соперников и получить преимущество в рейтинге!

Что же должен сделать альянс, чтобы открыть новые достижения?

- Сыновья Кроноса – воинам альянса нужно нанять войска на указанное количество очков. Чем сильнее нанятая армия, тем больше очков получает альянс; чем больше очков, тем выше уровень достижения.
- Гнев Титанов – выдается за указанное количество побед на Целях.
- Волки Ареса – достижение выдается за определенное количество награбленных ресурсов.
- Аргонавты – награда за ежедневно выполняемые пророчества Кассандры.
- Крылья Таната – воинам альянса нужно уничтожить как можно больше войск противника. Чем сильнее уничтоженные войска, тем больше очков получит альянс.
- Длани Атланта – награда за улучшение Пантеонов.

Позиция альянса в рейтинге отныне определяется его Влиянием. Чем больше территории контролирует альянс, тем выше его Влияние (100 очков Влияния выдаются за 1 кв. км захваченной территории). Кроме того, в расчет принимается также бонус за текущие достижения альянса – чем больше у альянса достижений, тем больше очков Влияния он получает. Очки Влияния начисляются как за старые, так и за новые достижения альянса. Обратите внимание, что пересчет самого рейтинга кланов занимает некоторое время и синхронизируется каждые полчаса.

Сражайтесь достойно, воины! Да пребудут с вами боги Олимпа!

Обсудить