Сражайтесь яростнее!

Архонты!
Награда за Турнир для альянса «Война на Целях» зарабатывается потом и кровью! Однако часть воинов предпочитает получать призы, отсиживаясь за спинами своих братьев по оружию. Чтобы восстановить справедливость, царь Леонид решил увеличить порог для получения награды до 100 Баллов – теперь ее получат только те, кто принимает активное участие в Турнире.

Покажите свое истинное лицо, спартанцы!

Обсудить

Турнир «Уничтожение войск» стартовал!

Разбивайте армии других воинов и получайте за это особые Баллы. Количество заработанных Баллов зависит от численности и показателей уничтоженных войск. Чем больше Баллов вы наберете, тем выше будет награда.

В зависимости от уровня полиса все воины делятся на Лиги. За попадание в топ рейтинга Лиги вас ждет особое вознаграждение.

Кроме того, если в этом Турнире архонты bp вашего альянса покажут высокие результаты, вы сможете приумножить свою награду.

Победа достанется лучшим! Докажите, что достойны называться спартанцем!

Обсудить

Маскировка превыше всего!

Персидский шпион сумел поджечь наш флот и выкрал компасы! Теперь наша очередь перехитрить Ксеркса и вернуть украденное. Для этого мы замаскируем нашу армию под Бессмертных и проберемся в самое сердце персидского войска. Отправляйтесь на Цели и принесите оттуда как можно больше масок. За каждую маску вас будет ждать царская награда!

Убивайте всех, воины! Аид узнает своих!

Обсудить

До победы остался один шаг!

На веслах далеко не уплывешь... Нашим галерам нужны паруса! Материала лучше персидского шелка для них не найти. Отправляйтесь на Цели и принесите ткань для парусов. Чем больше шелка, тем выше будет ваша награда и роскошнее мои корабли!

Готовьтесь к бою, воины! Поверьте, лучше плыть под парусом, чем оценить все радости гребли на галере!

Обсудить

Новое задание от Александра!

Совет греческих военачальников принял решение: высадиться на кораблях в самом сердце империи Ксеркса и нанести удар по персидской столице! Для осуществления этого плана нашей армии недостает лишь щитов, чтобы закрыть галеры от горящих стрел персов. Проще всего добыть их на Целях. Отправляйся туда, воин, и помни: за каждый щит тебя будет ждать награда!

Если план глупый, но работает – значит, он не глупый!

Обсудить

Поддержи спартанскую армию!

Воин!

Александру под силу собрать огромную армию, но чем вооружить тысячи греческих воинов? Отправляйся на Цели и захвати персидские арсеналы с оружием! Чем больше оружия ты принесешь, тем большая награда тебя ждет!

Хочешь мира – готовься к войне, архонт!

Обсудить